Глянцевые натяжные потолки - это лучшее решение для отделки практически любой комнаты. Их установка визуально увеличивает высоту потолков, за счет чего помещение начинает казаться больше, чем оно есть на самом деле.

Глянцевые натяжные полотна используются как в самых простых, так и в более сложных многоуровневых конструкциях. Наиболее эффектно смотрится сочетание из полотна белого и темных оттенков.

Одно из основных преимуществ таких натяжных потолков — устойчивость к повышенной влажности, перепадам температур и воздействию солнечных лучей. На них не образуется и не оседает конденсат, они легко моются и не требуют какого-либо дополнительного ухода. Именно поэтому такие потолки отлично подходят как для ванных комнат, так и для кухонь.

34300514

 Следующее преимущество глянцевых натяжных потолков — это возможность визуального увеличения пространства, что нередко играет значительную роль при оформлении гостиных или спален. Такой эффект достигается за счёт отражающего покрытия полотна в сочетании с правильным освещением. Для достижения подобного эффекта вы можете использовать как обычную люстру, так и прибегнуть к установке точечных светильников. Мы с радостью проконсультируем вас о тонкостях правильной установки освещения для достижения наилучшего эффекта.

Бесшовные глянцевые натяжные потолки также отражают и рассеянный свет от приборов искусственного освещения, благодаря чему становится возможным окрашивание предметов окружающего интерьера в тона, схожие с цветом потолочного ПВХ-покрытия. Эта особенность часто используется дизайнерами в разработке общей концепции интерьера.

Глянцевые натяжные потолки эффектно смотрятся как в просторных, так и совсем небольших помещения. Для того чтобы вы смогли выбрать глянцевый потолок, который подойдет именно вашему дому, мы с радостью проконсультируем вас и предложим лучшие варианты, расскажем о возможных цветах и фактурах. Просто свяжитесь с нами!


Наши работы

Резные потолки

rez

Многоуровневые

mnogo Посмотреть

Фотопечать

fotope4at Посмотреть

Последние работы

posled Посмотреть