Полотна тканевых натяжных потолков изготавливаются шириной до 5 метров и длинной до 100 метров, что позволяет устанавливать потолки на большие площади целостными полотнами, без использования каких-либо соединительных швов.

Монтаж бесшовных натяжных потолков осуществляется "холодным" способом, при этом не используется тепловая пушка. Установка такого потолка занимает примерно 4-5 часов. По окончанию монтажа уровень потолка опускается лишь на 3-4 сантиметра.

Бесшовные натяжные потолки отличаются высокой прочностью, полотна невозможно случайно повредить, порезать или порвать. Более того, такой потолок не провисает после установки и не желтеет со временем. Он также не собирает пыль, на нем не образуется плесень и конденсат при повышенной влажности. В том случае, если на потолок попадут какие-либо загрязнения, вы сможете почистить его с помощью обычной влажной ткани, не используя при этом специальным моющие средства и различные агрессивные растворы.

kak-vybrat-natyazhnoj-potolok-v-spalnyu2

Одним из основных преимуществ тканевых бесшовных натяжных потолков является их морозоустойчивость: температурный режим таких потолков варьируется от −60°С до +40°С, что позволяет производить монтаж в неотапливаемых загородных помещениях, а также на балконах и лоджиях, вне зависимости от типа остекления.

Также, бесшовные потолки, которые подвергаются двойной пропитке, имеют еще одно значительное преимущество - в том случае, если вашу квартиру затопят соседи, будет достаточно вызвать монтажников, которые аккуратно сольют накопившуюся в полотне воду, а затем аккуратно просушат полотно.

Бесшовные натяжные потолки также подходят для нанесения фотопечати. Благодаря большому ассортименту, представленному в нашем каталоге, вы сможете найти вариант, который подойдет именно вам. Просто свяжитесь с нами, и мы обязательно поможем вам с выбором!


Наши работы

Резные потолки

rez

Многоуровневые

mnogo Посмотреть

Фотопечать

fotope4at Посмотреть

Последние работы

posled Посмотреть