1

Благодаря потолкам с фотопечатью, вы можете создать оригинальный интерьер, радующий вас и ваших гостей, по-настоящему быстро и недорого. Компания Стиль Строй предлагает большой ассортимент вариантов арт-печати для натяжных потолков, а также множество решений для осуществления самых смелых дизайнерских идей.

С нами вам становится доступным:

  • Фотопечать на натяжных потолках любой сложности и разрешения картинки.
  • Качественная фотопечать, рисунок четкий, контрастный, без видимых дефектов.
  • Натяжные потолки с фотопечатью любого размера и конфигурации.
  • Уникальный дизайн вашего потолка
  • Фотопечать на натяжных потолках цена – от 800 рублей/м2.

Популярная сегодня фотопечать на натяжных потолках чаще всего используется в гостиных и детских комнатах, а также в уникальных дизайнерских интерьерах и необычных коммерческих помещениях: салонах красоты, бутиках, подарочных магазинах, медицинских центрах и турфирмах.

Благодаря разнообразию потолков с фотопечатью, которые предлагает компания Стиль Строй, вы можете выбрать потолки с фотопечатью с орнаментом, украшающим гостиную или спальню, выполненную в классическом стиле. Такие потолки подойдут и для строгих офисов.

tkanevye-natyazhnye-potolki

Для визуального расширения помещения с помощью потолка на полотно часто наносится изображение неба. Для выставления акцента на определенном месте комнаты или помещения на потолок может наноситься солнце, например, над тем местом, где стоит стол или кровать. Благодаря такому количеству возможностей, вы сможете обыграть по-новому даже самый обычный интерьер, при этом поменять для этого необходимо лишь потолок.

Наибольшей популярностью натяжные потолки с фотопечатью пользуются в детских комнатах. Самолеты, конструкторы, машины и животные для мальчиков, цветы, природа, деревья или облако из бабочек - для девочек, все это лишь малая часть возможных печатей.

В изготовлении фотопечатей на натяжные потолки мы используем исключительно запатентованные и современные технологии. Технология процесса производства представляет собой несколько этапов: в первую очередь рисунок печатается с помощью специальных красок на ПВХ пленке, после чего наносится на полотна натяжного потолка.


Наши работы

Резные потолки

rez

Многоуровневые

mnogo Посмотреть

Фотопечать

fotope4at Посмотреть

Последние работы

posled Посмотреть